• 上海薇琳眼袋形成主要原因是什么
  • 发布时间:2018-06-14 来源:上海薇琳医疗美容医院
  • 眼袋又称下睑皮肤松垂症,表现为下睑臃肿、皮肤松驰、皱纹增多,甚至形成水袋结构,故称为眼袋。眼袋常见于30、40岁以上的中老年层,不论男女均可发生,它是人体开始老化的早期表现之一。那么,眼袋形成主要原因是什么?

      上海薇琳医疗美容医院,集中了众多国内外整形专家、教授和个性化美学设计师,利用专业仪器设备、与国际接轨的成熟产品、技术为求美者提供特色化、人性化的服务。本院引进了韩国、瑞士、美国等先进美容整形技术,聘请海外医疗顾问团,与韩国医学美容机构,建立了长期的技术聪盟合作体系。将现代科技与医学领域的先进成果,集中体现在医疗美容整形之中,以保证技术与世界保持同步。

    眼袋形成主要原因是什么

      眼袋形成主要原因包括:遗传性、劳累、失眠、加班、睡前喝水、经常哭、眼部疾病等。大多人,开始时是假性眼袋,休息和保养就可以消失。但如不注意,后来就变成真性眼眼袋。但也不排除一开始就已经演变成了真性眼袋。如果是真性眼袋,后期不管怎样保养,眼袋都不会有太大的改善。而要去这样的眼袋只能采用手术的方式。

    眼袋整复术的步骤

      1、术前请病人眼球向前、向下、向上运动,观察眼袋突出程度,并确定最突出部位是内侧脂肪团,还是中、外侧脂肪团,确定松弛皮肤的切除量;

      2、画出切口,常规消毒后,2%奴夫卡因加肾上腺素局部浸润麻醉,切下过剩下皮肤,提起第二切口创缘,在皮肤与轮匝肌之间作潜行分离;

      3、用双极电凝器或大头针仔细止血,暴露脂肪团后,将其切除,此时应注意有不出血点,如有则烧灼止血;

      4、铺平皮瓣,请病人眼睛向上注视,检查皮肤切除量是否适中,并缝合眶膈及皮肤,术后加压包扎24小时,5天后拆除缝线。

      想要了解更多请联系我们的客服电话400-0922-882,要想手术效果得到更好的方法就是在手术前选择一家正规的整形美容医院和一位有责任感的专业整形医师,同时做好术前术后准备,这样才能保证手术安全手术效果万无一失。


    推荐阅读:上海薇琳密面部整形案例       上海薇琳医疗美容医院可靠吗

坐诊医院
  • 地   址上海市江宁区江宁路818号(江宁路/海防路路口)
  • 优   惠
  • 特色项目鼻综合、眼综合、脂肪填充、吸脂、隆胸、线雕、玻尿酸
  • 上海薇琳医疗美容医院是中美韩合资连锁品牌ReDream薇琳医美集团(中国区)旗舰医院, 位于繁华的静安区江宁路818号,交通便利,设施齐全,环境优越。...
同院其他医生
  • 赵宏宇
    职   称:
    擅长项目:面部轮廓塑形、内窥镜隆胸、鼻部综合、内窥镜面部年轻化、面部多层次注射填充
  • 余平
    职   称:
    擅长项目:全瓷牙,牙齿美白,及各种牙齿美容治疗
  • 孔令义
    职   称:
    擅长项目:擅长高科技激光技术相结合治疗痤疮、脂溢性皮炎、酒糟鼻等感染性疾病及过敏性疾病;利用激光技术祛痣、祛疣、祛除疤痕、治疗太田痣、咖啡斑等各种胎记的色素性疾病;利用复合彩光祛除色斑、祛除光老化,祛除雀斑、治疗毛细血管扩张等疾患
  • 王颖
    职   称:
    擅长项目:激光治疗褐青色痣、太田痣、黄褐斑的综合治疗等。
  • 张怀军
    职   称:
    擅长项目:眼鼻修复,脂肪填充,吸脂
助美网--特聘整形专家团队展示